Твои губки сладкие

Твои губки сладкие при поцелуе источают мёд,
кто поцелует тебя раз, тот счастливым проживёт.
Меня от них так просто никак не оторвать,
никому не собираюсь тебя я отдавать.

Пахнут волосы твои словно райский сад,
не нужны мне почести, не надо мне наград.
Только в волосы твои позволь лицом зарыться,
чтоб думать о тебе, в грёзах и мечтах забыться.

Твои глаза, как чёрный омут, дурманят и манят,
Они одним лишь взглядом  любовью наградят.
Я с радостью нырну в их глубину, чтоб утопиться,
готов на всё, пусть судьба моя свершится.


Рецензии