Самый завидный жених

Как много женщин
Одиноких!..
Мужчин как мало
Холостых!..

И среди самых их
Убогих
Я видно
Завидный жених!..

Могу любую
Осчастливить,
Согреть тёплом
Своей души!..

-Со мной Вы не хотите ль
Выпить?..
-И ждать с ответом
Не спеши!..


Рецензии