Ещё жива

Ты радуйся, что всё ещё жива
Что Бог помог тебе, дал и терпение, и силы
Ты отпустила всё плохое и была права
Ведь отпустила то, что душу чуть не погубило

На свете нет ценнее жизни - знаешь ты
Вокруг давно всё перемешано - порядок, хаос
А небеса дают нам испытания, мечты
И понимание того, как  мало нам осталось...

Такое чудо - человеческая жизнь
А мы спешим и этого не ценим
Пока ты жив прощай, люби, держись
Мы счастливы когда несём добро и верим...


Рецензии