Про любовь, какую хочу

Я хочу любить до гроба,
Но чтоб любили и меня,
Я хочу пожить немного,
Быть любимым для тебя.

По-другому - не хочу я,
Во взаимности вся суть,
Назови хоть нехочухой,
Не могу я как-нибудь.

Если я люблю, то сильно,
В этом прелесть бытия,
Полюби меня обильно,
Буду счастлив тогда я.

Да и ты счастливой станешь,
Всё поделим на двоих,
Если ты не так мечтаешь,
Счастье будет - лишь на миг.

И по жизни так бывает,
Любишь - значить окрылён,
Но любовь и исчезает,
Если ты один влюблён.

Можно так любить годами,
Даже очень много лет,
Выбор ведь всегда за нами,
Не любим -любви конец.

Здесь,конечно,правил нету,
И насильно ты не мил,
Та любовь, что без ответа,
Не придаст вам новых сил.

Мне же хочется взаимной,
Так, чтоб было на года,
Не хочу любви терпимой,
Хочу любовь и навсегда!

26.05.2024г.


Рецензии