Себя как помню я всегда

Себя как помню я всегда
Хотел играть в герои
Пришел на пробы господа
В изысканном комзоле

Вот мой диплом актера, мне
Не верите вы коли
Ну чтож подходите уже 
Вы для заглавной роли

Вот в главной роли Арлекин
С пощечиной для соли
А в чем скажите роль моя
Ах вам неясно что ли

Пора,пора,пора,пора
У нас горят гастроли
Поверьте ваша роль стара
И так проста до боли

Какая все же роль моя
Вы так и не сказали
Нам нужен мальчик для битья
Другие разобрали.


Рецензии