***

Какие на вкус твои сигареты?
И кофе какой ты сегодня пьёшь?
А я опять легко одета.
Ты ровно в семь опять встаёшь?

Тебя нет рядом, но это ничего.
Важнее - мы есть друг у друга.
Приедешь, вслух прочту Гюго
И мы послушаем вновь Круга.

Ну, а пока... я буду жить
И делать так, чтоб ты мной гордился,
И продолжал меня любить,
Ведь ты не зря в меня влюбился.

Я выйду утром на пробежку
И съем полезный завтрак свой.
Твою поймаю я усмешку,
В экране ты такой родной.

Я знаю, что в мыслях твоих
Я тоже мелькаю иногда.
У нас с тобой одна жизнь на двоих,
Мы помним об этом всегда.


Рецензии