Привет! Как ты?

Привет! Как ты?
А я скучаю по тебе!
Делаю в ОК посты.
Буд-то вместе по судьбе.
Но понимаю всё мираж
На фотографиях монтаж.
Я где-то здесь... Ты где-то там...
И не судьба быть вместе нам.
Ты не тоскуешь обо мне.
Ты в другой живёшь стране.

То пандемия, то война.
Когда же сгинет сатана?
Когда очистится Земля?
Когда помирятся братья?
О чём пишу? Сама не знаю.
От сути отношений убегаю.
Для любви препятствий нет.
Быть вместе стоит захотеть.
Но ты не знаешь обо мне.
Ты в другой живёшь стране.

#АннаКирпичникова


Рецензии