когда-нибудь

когда-нибудь увижу я
простудных улиц вертикали,
и сонный твой овал лица,
черемух шапки и вокзалы.
когда-нибудь услышу я
бесшумный дождь, что в подворотне,
стекают в лужи небеса
и музыки живой аорты.


Рецензии