Весна уходит- яркое прощание

Весна  уходит - яркое прощание,
Лучи любви, цветов благоухание,
Светло уходит, в кружеве сирени,
Лишь туч порой всклокоченные тени
Ей  застят взор, и теплою слезой
Прольётся ливень, гулкий, грозовой.

Весна уходит под людские толки,
Совсем по-летнему, вся в изумрудном шёлке,
Дымится облаком над яблоневым садом,
Нас утешает синим, нежным взглядом,
Уж тает в небе, словно свежий бриз...
Простим же ей причуды и каприз.


Рецензии
Браво вам за ваши строки.

Сергей Лутков   26.05.2024 15:37     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца

Жанна Джантасова   26.05.2024 17:22   Заявить о нарушении