Мое понимание счастья

счастье- это когда в душе праздник
когда праздник в душе каждый день
когда любишь и уважаешь
когда радость даже в метель

счастье- любить не смущаясь
принимать все подарки судьбы
принимать свою смерть улыбаясь
обращаясь к кому то на "вы"

счастье люди, когда хочешь дальше
продолжить свой жизненный путь
когда гуляя в лесной, дикой чаще
лечь, на полянке вздремнуть


Рецензии