Услышь, прости

С твоим уходом в моем сердце поселилась грусть,
на дверь с надеждой я смотрю, любой услышав хруст
Дни и ночи тянутся невозможно  долго.
душа как прежде не поет, без тебя замолкла.

Что делать, как тебя вернуть, совсем не понимаю,
в мыслях день и ночь тебя я умоляю.
Душа стремится приласкать, вновь обнять тебя,
для меня одна лишь ты самая желанная.

Опыта семейного у нас пока что нет,
в вопросах взрослой жизни я еще кадет.
Но я учусь, стараюсь, не жалко мне трудов,
уверен, избежим мы семейных катастроф.

Услышь меня, родная, прости,  вернись домой,
вместе мы придумаем, как вернуть покой.
Нам надо сохранить, не разрушать  любовь,
поможем единению  наших двух миров.


Рецензии