Начнем сначала

                НАЧНЕМ  СНАЧАЛА

                Кругом шум-гам  -  гудит перрон.
                Не всем до смеха.
                За сцепкой стронулся вагон.
                Вокзал поехал.

                А вместе с ним моя печаль,
                Твои печали.
                Я говорил, как мог кричал.
                А ты молчала.

                Лишь с поволокою глаза
                Моргали чаще.
                И на губу стекла слеза
                Моей не слаще.

                Попали оба мы в цейтнот
                Житейских будней.
                Где все - не так, где все - не то
                И – будь что будет.

                Умчимся врозь без слов и слез
                В миры раздумий.
                Ведь был уют, был лада плес
                И чувств Везувий.

                Придем к себе. В себя войдем.
                Найдем друг друга,
                Чтоб снова жить один в одном
                В жару и вьюгу.

             


Рецензии
Приветище, Олег !
С возвращением ))
Рад видеть твои стихи на портале !
Все те же.. преисполненные мудрости и с легким , неподдельным налетом грусти..
Жму понравилось, конечно)

С теплом)

Александр Бугакин   28.05.2024 21:35     Заявить о нарушении