Нужна цветам, лишь чистая вода!

Нужна цветам, лишь чистая вода.
Вот так и я, всё воду, только пью.
Как в продолжение поста,
Ограниченья бытию.

Но Боже, не всесильна, нет.
Прекрасно я осознаю.
При соблюдении диет,
Соблазну, волю отдаю.

Прости меня и укрепи!
Несовершенство есть во мне.
Мой грех Собою, обступи!
С ним, не оставь, наедине.


Рецензии