Твоё богатство

Душа - она твоё богатство
В любой момент она с тобой
Неважно боль, разлука, счастье
Всё, что начертано судьбой

Ты можешь плакать, закрываться
Или смеяться и шутить
И делать выбор, быть другой, меняться
Всё остаётся там, в душе, другому и не быть

Так много пройдено дорог. Моменты
Бывали всякие, ты верил, ждал, любил
Иль видел ложь, кривые фальши комплименты
Иль уставал так, что казалось нету больше сил...

Но вот душа твоя все это выдержать сумела
Пусть в ранах вся, но ведь ещё жива
И оказалось, божьей помощи она хотела,
От благости, молитвы вдруг вся расцвела

Иконы нам дают посыл от Бога
Верь в лучшее, и это всё придёт
И станет легче жизнь,  и верною дорога
И счастьем то, что рядышком идёт...


Рецензии