Вот и свадьба, миг счастливый

От цветов июнь красивый,
Всюду песенный мотив,
Вот и свадьба, миг счастливый,
Миг любви навек двоих.
Посмотрите на невесту,
И нарядна, и стройна.
Наша Настенька прелестна,
Моя доченька она.
А жених её Володя
Не разлюбит никогда.
Карты выпали в колоде:
С Настей рядом быть всегда.
Вас любовь соединила,
Поцелуй связал сердца.
Вову Настенька пленила
Добротой, красой лица.
Хорошо, что полюбили
Вы друг друга, чтобы жить.
Всем на радость вы решили
Нас на свадьбу пригласить.
Пусть счастливые мгновенья
Не исчезнут никогда.
Я желаю вам везенья,
Будьте счастливы всегда.
Пусть у вас родятся дети,
Продолжение семьи.
В душах вечно будет лето,
Много ласки и любви.
Отчего сейчас нам горько?
Вот одна из всех проблем.
Поцелуйтесь, дети, столько,
Чтобы сладко стало всем.
Жизнь бывает очень разной:
Не всегда легко в пути.
Если милый с тобой рядом,
Легче трудности пройти.
Вы любовью дорожите,
Без неё удачи нет.
Уважайте и любите
Вы друг друга много лет.


Рецензии