Передо мной непобеждённой

Май на исход, прошёл Никола,
До лета... ровно с гулькин нос.
И как штакетник... частокола
Стволы молоденьких... берёз.
Дубы шумят зелёной кроной
Листва осин слегка... дрожит.
Передо мной непобеждённой
Земля Рассейская... лежит.
Опять ей... время испытаний,
Вновь вся Европа тролит Русь.
Едва воспрянем от страданий,
Прёт на страну... другая гнусь.
Врагам отечества... неймётся,
Чем нам больней тем лучше им.
И кровь славян ручьями льётся,
И русский русским стал чужим.
Сумели, всех... рассорить гады,
Где ладу нет, там дружбе крах.
В Европе с Вашингтоном рады,
Что русский с русским на ножах.


Рецензии
Время ныне очень тревожное!

Вадим Константинов 2   30.05.2024 11:55     Заявить о нарушении
Да, Вадим, предштормовое... Тепла и света.

Николай Дикарев   01.06.2024 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.