Мы с тобой два барса

Мы с тобой два барса :-)
Ты меня любишь,
А я люблю просыпаться
Когда ты меня будишь.

Ты такой шерстяной
Что я с тобой не мерзну.
Я у тебя за спиной
Клянусь всем Богам серьезно

Что очень тебя люблю, Барс!
И хочу  больше всего
Что бы Боги нам дали шанс
А мы не просрали б его :-)


Рецензии