По своему подобию со здал нас господь

По своему подобию со;здал нас господь,
душа на первом месте, и совсем не плоть.
В сообществе людей суждено нам жить,
пороки, что имеем, должны искоренить.

С годами мы растем и развиваемся,
что-то изучаем, чем-то увлекаемся.
А в это время ангелы за  нами наблюдают
если по пути споткнемся, сразу помогают.

Мы не копия друг друга, разными рождаемся,
и не только внешним видом люди  отличаются.
Характеры бывают разными, цели в этой жизни,
чахнет тот над  серебром, другие бескорыстны.

Один грызет гранит науки, другому хочется плясать,
тот стал мастером пера, а этот землю хочет защищать.
Мы люди, а не роботы, похожими быть не должны.
Человек - есть индивидуум, нам личности нужны.

Наш мир прекрасен  множеством оттенков и цветов
жить невозможно в сером мире, в черте  бесцветных городов.
Да здравствует многообразие рас, народов и людей,
чтоб люди были счастливы, усилий не жалей.

Давайте будем в мире жить и уважать друг друга,
Нам надо избавляться от вражды недуга.
Так прекратятся войны, наступит на Земле покой,
вычеркнем из  лексикона войну, убийство и разбой.

Хочу, чтоб наступила  Эра милосердия!
Вот в чем предназначение божьего творения.
Мы друг другу скажем  сестра, товарищ,  брат,
пусть  дружба в нашем мире будет  доминант!


Рецензии