Держат ушки на макушке

Ходят, охают, вздыхают,
Старики, старушки.
Устают и отдыхают,
Держат ушки на макушке!

Только в школу нас с утра,
Мамы отправляют.
Старики кричат  - Ура!
Костыли бросают.

На околицу бегом,
Растрепавши бородУ!
Смех разносится кругом.
Все играют в чихарду.


Рецензии