Не твоего ума дело...

Мужу я верна,
На стихи не смотри,
Это фантазии,
Отрезвляет парня.

У меня только он,
Мы вдвоем только,
Это творчество,
На бумаге стон...

По мне видно ведь,
Энергия чистая,
Верная я женщина,
Это от поэзии тень...

Раньше оправдывалась,
Потом забила.
Не твоего ума дело,
Уходила, не оглядываясь...


Рецензии