Цветущая яблоня

Цветь яблони весною майской
Возвышенна и, по-хозяйски
Естественно сады окутав,
Таит в тени полно уюта.
Уж разместив листву с цветками,
Щедра как что-то с чудесами,
А нежность - свойство лепестков всех,
Язык её - глагол цветов тех.

Ярилин свет её балует,
Богатство урожая чуем,
Листву пока что не теряет,
Оттенком нежным изумляет,
Но будет яблоня ко Спасу,
Я знаю, фруктами прекрасна.

2021 год.


Рецензии