Конвульсии страны

Хочу напиться в дребедень
до полного затишья пульса,
чтобы не видеть этот день,
страну мою в момент конвульсий.

Как хорошо жить алкашам,
мозг успокоив алкоголем,
не суетиться по часам
и быть на настоящей воле.

Им наплевать, кто президент.
Туда хороший не прорвётся.
Уж лучше пусть знакомый дед
без тени, капли благородства.

Он генералов расплодил
с товарищем своим тувинцем.
Их нет на фронте впереди
с давно ворованным гостинцем.


Рецензии