Возрождение

В круговороте плена дней,
  В вечной борьбе ища равновесия,
    Избегая острых углов.
Моя душа идёт на ощупь в тьме
  За нить судьбы цепляясь вдохновением.

Жажду жизни узреть и прозреть,
   Из тьмы возраждая сознания.
День от дня ,
 Тысячелетия пропуская сквозь познание.
Мы выход найдём
   И вновь упадём до тьмы созидания.

И вновь придут дары признания.
   Уйдёт вины печаль
     И дней неясных мрачных покаяние.


Рецензии