Жизнь не ценится никак...

*******
Жизнь не ценится никак,
Смерть добычу ищет,
Только жёлто-синий флаг
Вьётся на кладбище.
Гонит на убой народ
«Пианист» — петрушка,
Всех уморит, словно скот,
Жалкий побирушка.
У него свои дела,
И другие страсти,
Лишь побольше бы бабла,
Да побольше власти.
Так и будет кавардак,
Если нет закона,
Был на клоуне колпак,
А теперь корона.
Был шутом, теперь «звезда»
В вурдалачьей стае.
Кровь людская что? Вода.
Мусор жизнь людская.
*******


Рецензии