Теперь крысам - точно хана, когда обойма помогла

Смешно - то, что гады думают, что я - одна,
А вот и нет: ведьм-наставников - до хрена,
Которых нигде никогда в сетях не свечу,
И к реальным не публичным лично хожу...

- За двадцать лет практики наставников было
- Не мало среди мощных практиков и мыло
С верёвкой можно тем подарить, кто смогли разозлить,
Которые вынудили помощи у обоймы ведьм попросить...


Рецензии