Жизнь течёт, всё изменяется...

(строчки сверху пришли, без редакции)
ЖИЗНЬ ТЕЧЁТ, ВСЁ ИЗМЕНЯЕТСЯ,
В ОДНУ И ТУ ЖЕ ВОДУ ДВАЖДЫ НЕ ВОЙДЁШЬ.
В ЖИЗНИ ПОСТОЯННО ЧТО-НИБУДЬ СЛУЧАЕТСЯ,
ТЫ СДЕЛАЕШЬ ВЫВОД И ОШИБКИ УЧТЁШЬ.

В ЭТИХ ПРОСТЫХ СТРОЧКАХ
УМНЫЕ МЫСЛИ ЗАЛОЖЕНЫ,
ЕСЛИ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД ХОЧЕШЬ,
В НИХ ПУТИ К УСПЕХУ ПРОЛОЖЕНЫ…
21-й век.


Рецензии