Цветочек

Цветочек по определению,
Любви, душе и настроению.
По роду, генам и рождению,
По вере в счастье и смирению.

Цветочек просто погубить,
Но любит он - тебя любить,
И воздух чистить от невзгод.
Цветочек мой в душе цветет.

Цветет красивый - для тебя,
Даря всем свет, любовь даря.
Хочу чтоб летом и зимой,
Цветочек рос даря покой.

Не будут нам страшны ветра,
Мороз иль долгая зима,
Когда Цветочек в один миг,
Замрет в объятиях твоих.



с бесконечной любовью .


Рецензии