Про окрошку и квас шуточные стихи

Выпил кваса очень много:
Тридцать градусов в тени.
Сел потом за руль я только,
Вмиг нарвался на ГАИ.

***

Как же кваса мне охота,
А особенно -  в жару.
Я с похмелья на работу
Квас всегда с собой беру
( с улыбкой ! )

***

Колбасы купила, кваса.
Не забыла про картошку.
Помогай, давай мне, Вася.
Будет классная окрошка.

***

Есть окрошка на кефире.
Она тоже хороша.
А окрошечка на водке
Супер - лишь для алкаша.

***

Как окрошечка отменна.
На всю кухню аромат.
Ешь побольше непременно.
Знаю, будешь очень рад.

***

Можно сыворотки взять.
Так окрошку любит зять.
Можно также на кефире,
Но потом сидишь в сортире.

***

Есть окрошка на айране.
Делаю не первый год.
А окрошку со сметаной
Съест, наверно, даже кот.

***

Аппетитная окрошка.
Слюньки уж текут немножко.
Ветчина, редис, картошка...
Где моя большая ложка?


Рецензии
Настоящая ода окрошке!

Вадим Светашов   21.06.2024 17:00     Заявить о нарушении
Огромное СПАСИБО, Вадим!

Светлана Никитина 7   21.06.2024 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.