Солнце моё, ты за тучами снова

Текст к песни для Александра Резанова

Я снова мокну под дождем
В который раз, в который раз…
А мне войти бы в теплый дом,
Но не сейчас, но не сейчас…
Обида, чёрт её бы взял,
Как сталью режет сердце вновь…
Не раз тебя уже прощал,
Стараясь сохранить любовь.

Солнце моё, ты за тучами снова…
Сердце колотится с ритмами грома.
Последний пролязгал трамвай в темноту,
А я под дождем от тебя звонка жду.
Айфону в кармане сегодня тоскливо,
Он ждёт, как и я улыбки от милой.
Он прячется там от дождя, как от слёз,
В надежде, что ссора у нас не всерьёз.

В лиловых тучах небеса,
А мне бы радугу с тобою,
Под ней смотреть в твои глаза
И отражаться в них любовью.
Штрихи оставшихся обид
Пусть дождик смоет этой ночью
И краски дня нам возвратит
Без недомолвок, многоточий.


Рецензии