Ищи-свищи!

Наполнился весельем двор.
И радостное щебетанье
прочь выметает всякий сор,
осевший в уголках сознанья.

Жизнь крутанула стрелки вспять,
возможность дав свершиться чуду?
И снова прыгать и скакать
воробушки начнут повсюду!

Их не вернуть. Ищи-свищи!
Лишь на балконе у соседки
насмешливо весь день трещит
волнистый попугайчик в клетке.


Рецензии