Май

Погода плачет:дождик,ветер
Вчера снег выпал,сыпал град.
Так день прошёл,и снова вечер.
Теряет вишня свой наряд.
Срывает ветром и уносит
С деревьев белые цветы,
Земля тепла и солнца просит.
Летят по ветру лепестки…
В тени домов сирень благоухает,
Черёмуха на диво расцвела
И машет листьями красавица берёза
И шепчет сказки Матушка Земля.


Рецензии