Одуванчиковый рай

Скоро доберётся лето
В наш уральский дивный край!
И зальётся жёлтым цветом
Одуванчиковый рай!

Одуванчик, по поверью, –
Это добрый Дух Земли.
В дом удачу он приносит,
Сердцу дарит свет любви!

Юный – яркий и красивый,
Зрелый – лёгок и пушист –
Одуванчик мудростью блистает
И в венках весенних золотист!

Доброе желание загадаю,
Дуну, и отправится в полёт
Очень лёгких парашютов стая –
К Богу благодарность унесёт!

15.05.2019г.

Автор: Полухина Елена.


Рецензии