Снимать кресты нам непристало

Снимать крестов нам непристало,
Молитвы в храмах не молчат,
Нам наша совесть завещала
Защитой быть для наших чад!

В предательствах нас обвиняя,
В грехах погряз народа брат,
На четвереньки встал, виляя
Хвостом. И этому так рад!..

Майдан. Расстрелы безоружных,
И крики русских матерей,
И ваши "души" очень дружно
Кричали: "Режьте москалей!"

Вы, что Иуда, спозаранку
Гроши упрятав в полы ряс,
Нам говорите про изнанку
Того, что было лишь у вас.

И льете грязь на Русь святую,
Вам злость покоя не даёт,
А я люблю её такую,
И Бог нас слышит и ведёт!

Нам защищаться не впервой,
От тех, кто тихо за спиной
С улыбкой нож заносит свой.
Но Бог всегда будет со мной!


Рецензии