Прилепин и араги народа

Захар, заманчивый зараза!
Я не хотел, замечу сразу,
И на урок здесь откликаться.
Не в том, что не согласен, братцы
А в том, что глубже я копаю.
Не так я суть воспринимаю.

Социологии законы.
Захар их мыслит как иконы.
Я ж в экономику гляжу
Нет, я скандал не завожу.

Но экономика ребята
Нам говорит, все депутаты
Сенаторы, и шоубиз
Россию просто тянут вниз.

Как и советские министры
Продали Русь довольно быстро
Ну, не они, а их потомки
Сбежали прихватив котомки.

И те, кто ныне не сбежал,
В кармане если не кинжал
То фигу он в кармане держит
И прячет свой зубовный скрежет
~
Все кто живет не на зарплату
Тот враг народа. Тут хоть матом
Хоть и навзрыд во всю кричи
МЕНЯТЬ НАМ НАДО КИРПИЧИ

Понять наверное бы стоит
Что ТЫ и МИР - вас только двое.
И в каждый времени момент
Не сам себе ты есть "коммент"

Тебя оценивает МИР
Бабло лишь средство, не "Кумир"
Бери лишь что необходимо
Все остальное - пользы мимо...

Но власть сегодня вся другая
Они сбегут страну ругая
Рулящие сейчас - ждуны
Свалить мечтают из страны

Они конечно осторожны
И даже  Za кричат возможно
Но все считают - гонорар
Им справедливый Божий дар

"Творец" считает заработал
На джип, Майами по субботам
Не замечая ПЕРЕЖОР
Что означает приговор

И человеку и таланту
Хоть "Дети капмтана Грантв"
Ты в озарении написал
Ты - илиот, коли ты встал

Пошел по легкому пути
И пережор себе простил
Благодари скорее Бога
Что он подставил тебе ногу.

А те в корыте что лакают
Увы, но власть сейчас такая
А Власть такая же ВСЕГДА
Увы, такие господа...

И только смена всех господ
От пережора их спасет
Всегда, как памперсы господ
Менять обязан наш народ.

Но окуджавы, пугачевы
Они по сути бестолковы
Как и рулящие эрнесты
Им с пережора в допре место.

Про повышение Шойгу
Коммент вам дать я не могу
"Пока с хохлами геморрой
Мы за Гаранта все горой"


Рецензии