Мера...

Уже не важны сводки дня
С украинского поля боя,
Там жизни нету без огня,
Нас там осталось двое.
Я русский и брат славянин
Предавший нашу веру,
Над нами Бог, а Он един
Отмеривший нам меру...
Такую, что не переждать,
В одном, большом окопе,
А выход, только победить,
На зависть всей Европе.


Рецензии