как оно есть

Все приходит в конце концов,
Понимаю,глаза не прячу,
Память шлет мне своих гонцов,
Поминает,и верит в удачу.

Ну не смог.Не скажу я потом,Прости,
Своей совести в этом прощаю,
Ты была маяком на моем пути,
А грехи мне Господь отпускает.

Невозможно идти без ошибок в пути,
Что случилось,не подлость какая,
вылью горькой настойки слова-ярлыки,
Жизнь,как есть,я тебя принимаю.


Рецензии