И кто сказал

И кто сказал,
что мне легко,
и кто сказал,
что трудно.
Сама я знаю
свою жизнь
и что в ней
завтра будет.
Ну,что же,
так сложилась
жизнь,
так,видно,
распорядилось небо.
Я не молю
и не ропщу,
вот только сил
побольше мне бы.
Я буду стойкой,
как солдат,
упрямства
во мне много.
И долг такой,
что не отдать,
мне совесть
не позволит.


Рецензии