Паутина

Знаю, что влюблюсь в тебя опять
Этим утром летне-задушевным...
Мне тебя за плечи бы обнять,
Насладиться запахом волшебным

Нереальных локонов твоих
Дивного каштанового цвета,
И пишу тебе я этот стих
На границе ночи и рассвета...

Я тебе без устали пишу,
Не могу без этого, родная,
Рифмы терпеливо я ищу...
Ты всегда красивая такая!

Мне необходим любимый взгляд,
Брошенный тобой на эти строки...
"Ты влюбился!, - люди говорят, -
Это чувство может быть жестоким...

Ты надолго потерял покой..."
Нет, я потерял покой навеки!
Вот я непутёвый-то такой -
На секунду я смыкаю веки,

И волшебный, дивный образ твой
Вижу пред собой как на картине,
Я пленён и восхищён тобой...
Сердце бьётся будто в паутине...

В паутине сладостной любви,
В паутине страсти неуёмной...
И пожар, пылающий в крови,
Взгляд мой на тебя... такой нескромный...

Я влюбился заново в тебя,
Этим утром тихим, задушевным...
Я затоплен, милая моя,
Этим чувством трепетно-волшебным... 


Рецензии