Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя...
И знай, что бы ни произошло, что бы ни решил,
Я верю, что в сердце глубине
Ты с нежностью относишься ко мне.
И мы останемся с тобою друг у друга...
Именно это я и хочу сказать.
И буду сегодня тебя ждать.


Рецензии