Душа

Душа зазвенела струною
Рванулась на поиск, к тебе...
Вдали, за высокой горою,
Ты снился в роскошной весне.

Душе запретить я не в силах.
Лететь к поцелуям твоим.
С опаской и так горделиво
Купаться в амурах  любви.

Ты лучший мужчина на свете!
Кричали все струны души...
Зажечь можешь яркое пламя
От искры затухшей любви.

Однако, преграда, зависла,
Вскарабкалась кошкой на грудь...
По жизни несу коромысло
Боюсь оступиться...вот суть.

Пройду перепутье дороги.
С тобой мы найдём верный путь...
Возможно, помогут мне Боги
Расправить усталую грудь.


Рецензии