Вспоминаю с улыбкой далёкое

   Я был влюблён в неё по Уши!
   Красива, молода, умна
   И мне казалась самой лучшей,
   Прекрасней всех была она!

   Она, конечно, идеал –
   Улыбчива, слегка беспечна.
   Я в снах своих о ней мечтал,
   Моя любовь к ней будет вечна!..
 
   И думал я, придя домой,
   Что завтра вновь её увижу,
   Услышу голос, встречу взгляд,
   Вдруг что скажу ей невпопад,
   Смутясь, себя возненавижу,
   Что выдал чувства. – Боже мой!

   А вдруг она узнает всё же,
   Что я по ней схожу с ума,
   Что скажет мне тогда она,
   И мне ответить что ей? – Боже!

   От этих дум меня спасла
   Ночь,что неслышно подошла,
   Всё погружая в сладкий сон,
   Мне встречу с ней пророчит он...

...Но вот уж утро настаёт,
   Отец меня в детсад ведёт –
   Там - воспитателем она...
   Мне – семь.  И на дворе – весна!..  26. 05. 2024.

       *       *       *       *
   
   


Рецензии
Великолепно!

Мишка Плюшкин   09.06.2024 17:04     Заявить о нарушении
Рад, что стих Вам понравился! Благодарю за отзыв!
С уважением, самого доброго!

Александр Котиков   09.06.2024 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.