Оттенки моря

Оттенки моря потрясают.
Звук доносящейся волны,
Душу и сердце наполняют
Покоя до краев полны.

И растворяют, что прилипло,
Игривым ветром принесло,
Без разрешения облипло,
В светлую гавань занесло.

Слились в едино море, небо,
И виды отвесной скалы.
И месяц, как кусочек хлеба,
Пейзажей горные валы.


Рецензии