Цою

Романтик одинокий,
В жизни этой.
Остался светлый песней,
Недопетой.
Недолюбив все радости
Земные.
Оставил песни ты своей
России.
В твои мы перемены
Верим, верим...
И за тобой мы не закроем
Двери.


Рецензии