Пожалуйста, не трогайте меня

Как надоела городская суета,что так активно меня в сеть свою втянула,
И люди, с кем ходила я, общения достаточно черпнула,
Как черпают ковшом ту воду из кадушки,
Всё загребая те остатки на потом,
А я в конце концов, вам не игрушка, с кем можно поиграться впятером.
Пожалуйста, не трогайте меня, хочу побыть одна, уединиться вновь,
Закрыться в своём мире сладких грёз и успокоить ту бушующую кровь,
Которая пылает ярче солнца, показывая грани, как ножи,
Сверкая чрез просвет оконца, ты лучше дай мне знак, или в конце концов скажи,
Что мой намёк тебе был понят, чтобы я больше так не распиналась,
И если всё же, что-то тебя вновь ко мне пригонит, жалеть увы я буду, что с тобою в тот момент не распрощалась.


Рецензии