Она надела чулки

Мы отлично провели время в баре,
Ты заказывала много коктейлей.
Я не стал тебя отговаривать,
Наслаждаясь тем, что имею.
Прижимался к тебе, как мог.
Ты всё пила, и, на самом деле,
Мне понравилось быть между ног
На твоём будто девственном теле.

Позже, ночью, пошло, что покрепче:
Ты заставила бармена лить настойки.
Время, застывшее ещё вечером,
Он разлил по нескольким стопкам.
Логично потребовалась уборная —
Зашагала моделью подстреленной,
Я поплёлся слугой покорным,
Защищая твои колени.

Феи не спят на ободках, конечно,
Но я не против быть рядом с такой,
Ведь тогда ты была самой нежной,
Заливаясь своей тошнотой.
Неразборчивые слова спросонья
Превращались в стоны, следом
В брызги, летящие невпопад.
Я ловил их своим капроном,
Выстроив линии баррикад.

Тебя разбудил какой-то мужик,
Пихая ногой, проверяя, жива ли.
Попыталась встать. Ударилась
Головой о раковину и упала.
Упала без сознания рядом с толчком.
Тебя выносили оттуда, корча рожи,
Прежде я не был настолько влюблён
В девушку с нимбом из мошек.

Уже на диванчике в дальнем углу
Ты пришла в себя, но встала не сразу.
После того, что мы делали на полу,
Ты просто сняла меня. Мне казалось,
Каблуки, уехавшие с тобой в такси,
Сломались тогда от счастья,
И только лёжа один без сил,
Понял, что зря тебе сдался.


Рецензии