Грубые люди царапают душу!

Грубые люди царапают душу,
Если ты болен, если простужен,
Если устал после долгого дня...
Грубость выводит тебя из себя.

Если ты полон любви и заботы,
То не заводишься с  полоборота,
Сможешь стерпеть ты, и сможешь смолчать..
Грубость чужую мягкостью снять.

Но почему же люди грубят?
Только тогда, когда раны болят.
Только тогда, когда страшно внутри.
А ты помолись, и грубость прости..


Рецензии