Пока живу

***
Пока живу, я буду помнить
поля небесных васильков.
Там спят мои святые корни
под белизною облаков.
Там старый лес — хранитель тайны,
тропа, поросшая травой.
И сладкий миг любви случайной,
под шепот листьев вековой.
Затерты памяти страницы,
мертвеет временем изба.
Но детства берег часто снится,
церковный звон — почти набат.
Извилин тонких лабиринты,
из сердца вышедшей строки,
пробили путь земным инстинктам:
любить, надеяться, грустить.

31.05.09


Рецензии