Борщевик

Куда как лучше жилось бы в мире,
Где нет погибших, а только умершие.
Ушедшие легко и тихо.
Слёзы больше не будут жгучими.
Лишь тёплые, слабосолёные.
Полезная влага для отощавшей земли.
Борщевик перестанет быть ядовитым.
Люди б срывали эти зонтики людям,
У которых причина немного грустить.

25 мая 2024

худ. Владимир Яковлев


Рецензии