***

Я не мечтаю нравиться всем
И не стремлюсь быть любимым всеми.
Уж лучше буду я нем,
Чем многословен не перед теми.
Моя душа еще жива.
У нее есть правила и законы
И если заговорю слова,
Чтоб не были они пустозвоны.
Кричать не буду,зачем?
Можно тихо,кто надо,услышит.
Я говорю лишь тем,
Кто со мной одним воздухом дышит.
Пусть тронет мой стих струну,
Всего одну струну,но чисто,
Я прокричу на всю страну:
"Меня услышали в этом мире мглистом."


Рецензии