На праздник фатьяновской песни

Эта сцена ДК гусевчан
Скольких песен запомнила встречи.
Как бывало Фатьянов сейчас
Души наши мелодией лечит.
Сердца тонкая рвётся струна,
И звенит где-то с болью у свода:
Верю: слышит вся наша страна
Со встревоженным нервом народа.
Нет забвения ушедшим годам,
Где звучала Фатьянова песня.
Дарим праздник мы этот всем вам!
Чтобы память о нём не исчезла!


Рецензии